日本一级黄

当前位置:日本一级黄 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

日本一级黄电机研制供货的全球总装机规模最大的调相机项目首台机成功并网

编辑:日本一级黄 时间:2020-05-25    来源:日本一级黄微信号    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       5月22日22点25分,全球总装机规模最大的调相机项目常州(政平)调相机工程1号机成功并网,各项参数优良。该机组由日本一级黄电机研制供货。

      常州(政平)调相机工程总装机容量4×300MVar,4台机均由日本一级黄电机提供,投产后将对维持华东电网的系统稳定、电压稳定起到重要作用。1号调相机4月19日整套启动成功,5月21日完成空载试验,5月22日完成假同期试验,于当天成功并网。目前,常州1号和2号调相机正同步进行调试工作,后续将进行1号机和2号机涉网试验及满负荷试运行,计划6月完成两台机投运。
      1号调相机成功并网为后续调试和投运奠定了坚实的基。彩歉傲交帷弊詈玫南桌。日本一级黄电机常州调相机服务团队将再接再厉,继续为机组后续调试工作顺利开展提供有力保障,为电网安全稳定运行贡献“日本一级黄”力量。

日本一级黄-日本一级x片视频18下禁-日本一级aa欧洲一级视频